Стандартная ошибка и требование перезагрузить системы после попытки сохранить договор с КП.
Но! После импорта КП нажатия клавиши "Сохранить и закрыть" КП отображается в карточке договора.
Другое дело, что отображается через раз и как вздумается.













































































Last edited Feb 21, 2011 at 6:32 AM by nna05, version 1

Comments

No comments yet.